top of page
gesund & natürlich
vegan & bio-zertifiziert
versandkostenfrei ab 30€ nach AT, ab 60€ nach DE
Heiße Schoko-Heidelbeer-Milch
Valentinstag-Dessert
Zutaten:
für ca. 1 Portion
-
1/4 l Milch bzw. vegane Alternative (Barista)
-
50 g weiße (vegane) Schokolade
-
1 Teelöffel Bio-Wilde Heidelbeeren-Pulver
-
1 Prise Vanillepulver (optional)
-
ev. nach Bedarf mit einem Süßungsmittel bzw. Sirup nach Wahl süßen
Zubereitung:
Die Schokolade in der Milch schmelzen, das Heidelbeer-Pulver einrühren und dann das Ganze in ein Latte-Glas einfüllen, ev. mit Schlagobers oder Milchschaum sowie ein paar kleinen Schokoherzen verfeinern.
Topping: aufgeschlagene (vegane) Schlagobers oder aufgeschäumter (veganer Barista-) Milchschaum, Schokoherzen
bottom of page